Мы - Крымчане!

Михаил Майкл Мамин
                Мы – Крымчане!

                С.Прокопец - М.Топчиева - М.Мамин
        из альбома "Гусляры Крымского Черноморского Побережья"
                рок-группы ГУСЛЯРЫ
                Творческая студия ПРОМЕТЕЙ Михаила Мамина

Друг мой милый, живём мы в Крыму,
Там, где солнце, где горы и море,
Там, где плещется счастье в прибое,
Прославляя морскую волну.
     Мы – крымчане и с южною песней
     Мы по жизни идём по волнам!
     Приезжайте, мы рады друзьям!
     Нет на свете края чудесней!
     Приезжайте, мы рады друзьям!
     Нет на свете края чудесней!


Крым прекрасен зимою и летом,
Упоительна южная ночь!
Плещет море – и беды все прочь,
И проблемы волною отброшены.
     Мы – крымчане и с южною песней
     Мы по жизни идём по волнам!
     Приезжайте, мы рады друзьям!
     Нет на свете края чудесней!
     Приезжайте, мы рады друзьям!
     Нет на свете края чудесней!

Инструментальная интерлюдия

Кто здесь раз побывал, тот счастливее стал,
В том наш Крым уже навсегда!
Процветай же наш благодатный край,
Над тобою не властны года!
     Мы – крымчане и с южною песней
     Мы по жизни идём по волнам!
     Приезжайте, мы рады друзьям!
     Нет на свете края чудесней!
     Приезжайте, мы рады друзьям!
     Нет на свете края чудесней!

Инструментальная кода