Радостные грёзы

Генрих Миг
Радостные грёзы,
Счастье принесли
И веселья слёзы
С неба потекли,

Радость мы укроем
Миленьким зонтом
И любовь затронем
Чтоб сказать потом

Мы малину ели
Сладкий поцелуй
Где то подымался
В море красный буй

И принёс прохладу
Снова двадцать пять
Не до шоколаду,
Озарим опять?!?

Хмурый мир украсим
В небо фейерверк
Песню мы подхватим
И веселье в верх.