Последняя ночь - Памяти Виктора Цоя

Николай Валентинович Чернов
из книги Вечный зов


В ночи запылал вдохновенья костёр,
Посыпались рифмы как искры
В её необъятный, бескрайний простор
С течением времени быстрым.

Она не вернётся уже никогда.
Да!  Да!  Никогда не вернётся.
С рассветом заря осенит города
Звездою по имени Солнце.

22 июля 2023 г

Ялта, Республика Крым