Тоска

Леонид 70
Тоска. Безденежье. Работа.
Зарплата. Радость. Суета.
Вот кто-то вспомнил и икота ...
Никто не помнит - маета.

Раздумья. Нет идей. Идея!
Нет, все напрасно. Ночь густа.
Вокруг царит лишь ахинея.
И тускло светит лишь мечта.

И так у каждого окошка,
За каждой дверью в городах.
Не оторвать и на немножко
От прозябания в сердцах!

Мир все быстрее и быстрее.
И жизнь длиннее, инфы - жуть!
Но пресыщаясь все скучнее
Ползем по жизни как-нибудь.