Псих-конспиратор

Альдо Хиш
В то время как сижу в себе
Снаружи что-то происходит
Даёт задание начальник мне
Друзья с бутылочкой приходят

А я внутри совсем другой -
С дворцом и золотом, и с войском
Ведь я внутри Наполеон Второй
Верхом я на коне и в статусе геройском.

Не первый год скрываю я свой титул
От психиаторов и всяких мозгоправов
Конспиративно потягиваю пива пинту
И на работе задания все выполняю.