Обусловленности - нынче модно о смерти глаголить..

Алевтина Ерема
Нынче модно о смерти глаголить,
Некую правду в регрессах искать.
Типа, - тут помер, а там, ты воскреснешь,
В тонких мирах, будешь тонким летать.

Сознанье продолжит собою гордиться,
Тело не будет от пыли страдать.
Жизнь, как текла, так и будет струиться,
Успевать надо только, порталы менять.

Но страх, напрягая, вгоняет в тревогу,
Ничем и никем его, - не унять.
Вертятся мысли о бренности жизни,
Молча личина продолжает страдать.

Вновь, кто-то приходит, кто-то, - уходит.
Души свой опыт должны дособрать.
Они понимают законы в природе,
Лишь тело земное, продолжает дрожжать.