ЭТИ

Никпетрович Шушунов
Послушайте, ЭТИ -
-которые не тут и не там, которые просто создали повсюду свой гам,
Место здесь ещё много для всех,
для тех - кто стучится в дверь с табличкой 'успех',
Для тех - кто вышел на перекур и не вернулся,
для тех - кто только спросить на минутку метнулся.
А эти, что в общем, совсем уж не те,
которые стали жить в тесноте,
слегка лишь давая на педаль газа,
им не по пути с теми, кто жмёт до отказа.
А есть ещ; очень другие,
 нет, не фальшивые- а просто иные..
и даже совсем не борзЫе, которые очень для всех не такие.
И те кто не слышат - слушают,
те кто не пишет - читают,
и даже потом вырастают,
 в ЭТИ, которые жизнь взяли в полном билете,
без скидок и акций на пошлость людскую,
а так, взяли и охладили всю суету мирскую..

Ах, но всё же, 
эй - ЭТИ, и ТЕ, и ДРУГИЕ и ВСЕ на этой планете,
ВЫ,
да вы все - ЕЁ дети,
и жизнь продолжать вам не только в планшете..

23июля2023г.

ФилософАрбата

АРБАТ.