нарисуем жизнь

Елена Нигри
**
Ночью, слышал на крыше
Будто звон колокольчиков?

Это звезды смеялись
над месяцем рыжим!

***
Друг позвонил издалека,
Сказал: обнимаю.

Живу этим

***
Комаров не было.
Соловьи не пели.

Ты приезжал...

***
Ушла любовь.

Две ромашки в руке
Долго смотрю...

***
Ночью душа отдохнёт
И снова в путь:

Наденет вериги дня

***
Ветер и занавеска -

Всегда у них веселые игры )

***
Нарисуем жизнь
И поселимся в ней -

Маленький карточный домик...


***
Почему небо синее,
Облака белые?

Не с неба ли упали цветы?..


***
Проснулась ива,
Смотрится в реку -
Как хороша!
Солнце сушит
Ее намокшие листья -

Раннее утро...