Ждущим ПРБ

Чертков Сергей
          Lasciate ogne speranza, voi ch'entrate.
                Dante Alighieri


Нам остаётся слушать тишину,
Разглядывать цвета в кромешной мгле,
Воображать зачахшую войну
И добрых граждан на родной земле,

На блюдо студня клеить лик борцов,
Резоном измерять сплошной абсурд,
Благоуханья ждать от мертвецов,
Живой воды родник искать в аду.

Конец июня 2023