Там где кончается берег

Владимир Кузнецов 30
Там где кончается берег,
Начинается мир океана,
Я китам и дельфинам верю,
В их далёкие, водные страны.

Одно небо для нас и звезды,
Одно солнце, одна планета,
Нам для жизни один нужен воздух,
Мой приятель дельфин, где ты?

Приходи посмотреть на берег,
На мою невеликую сушу,
Я открою тебе все двери,
Распахну тебе сердце и душу.

Мы разумные братья земляне,
Эмпатичные человеки,
В сердце бьётся глубинная память,
Не забыть нам друг друга во веки.

Наша радость и боль одной крови,
Под едиными ходим богами,
В небе сводятся наши дороги,
Яркой радугой между мирами.