С понедельника начну...

Раина Жданова
С понеделька начну,
Делать всё по расписанию,
Прошлое всё зачеркну
Жить по-новому начну.

Буду делать всё, как надо,
На звонки не отвечать,
Наслаждаться водопадом,
В небо шарики пускать.

Я не знаю, лишь с какого...
Пусть ни с этого, с другого
Деловито и толково
Часом стану дорожить,
Чтобы дольше лет прожить!

Если друг ты настоящий,
Хочешь дольше лет прожить,
Закрывай на ключ свой ящик,
Будем вместе жизнь любить!
    ( моему другу  )
24/03/23