Любовь - это загадка

Никита Т.
Любовь - это загадка,
Любовь - это мечта,
Любовь приход редко,
Но обычно навсегда.

Её понять нам - невозможно.

Когда же ты ей скажешь
Заветные слова?
Себя ты не обманешь,
Посмотри в её глаза.

Они - наполнены любовью.

Любовь - это та искорка, 
Зажжённого костра
Она воспламеняет
Потухшие сердца.

И избежать её - нам сложно.

Любовь - это загадка,
Любовь - это мечта,
Любовь приход редко,
Но обычно навсегда.

Её понять нам - невозможно.