Что же скажут нам карты манара

Ирина Вайнер
Все же тайное стало явным.
Ох какой же скандал разразился.
У тебя лишь твои желания
Обладать этой дамой сердца.

Вышел ты из глубокой реальности.
В те мечты и воспоминания
В те фантазии детского мира
В те иллюзии, грезы, желания.

Хочешь власти над этой женщиной.
Так почувствуй сопротивление.
Отношения хочешь ты тайные
Через секс привязать наверное.

Эта женщина просто Солнце.
Что свободно гуляет по небу.
Как хотел бы к ней прикоснуться.
Только жарко тебе при  этом.

Нет возможности быть рядом с нею.
Лишь мечтать и подглядывать где-то.
Как ее это все угнетает
И не в радость твои панфлеты.

Дисбаланс происходит в сознании.
Не дорос ты до этой женщины.
Твоя учесть сидеть в отшельнике.
И корить, что могло быть лучше.

Ирина Вайнер
24.07.2023

PS.Очень интересный получился расклад для женщины.
Первая карта 4 земли говорит нам о скандале, когда тайное становится явным Отчаянный страх потери. Отстаивание своих претензий на предмет своих желаний.
Вторая карта 4 воздуха- говорит об уходе из реальности в выдуманный мир, в иллюзии. Говорит нам о внутреннем ребенке.
третья карта 10 огня - говорит нам о претензии на партнера как на свою вещь.Мужчина хочет показать свою силу и власть.
Четвертая карта - карта Солнца. Сильная женщина свободно летает и не зависит ни от каких отношений. Она сама себе хозяйка.Она обогревает всех, но также может и испепелить.
Пятая карта 7 земли - женщина сидит в комнате над письмами. Женщина сексуальная, но отношения с ее мужчиной ее угнетают. Мужчина лишь подглядывает за ней. А женщина склонила голову над посланиями от мужчины, которые ее уже не радуют.
Шестая карта Луны. Желание партнера найти свое отражение. Мечты, иллюзии.
Седьмая карта 9 земли - Дисбаланс. Потенциал одного партнера превосходит возможности другого. Видите какая женщина большая на картинке, а мужчина такой маленький.
Восьмая карта - Отшельник. Самая мрачная карта. Дает одиночество. Неспособность любить и дарить людям радость. Там за горой на картинке цветущий сад, но ему туда не добраться.