Котлетки

Людмила Забелина
Для твоей улыбки,
Артёмушка)))
Сама тоже ржу.
Прости за рефлекс
"слюни-муни")))
       24.07 2023

-Сижу
Злой-голодный...
За тысячи вёрст...
А Люська, -
Котлетами дрАзнится!

Да что ж ты творишь???
Ведь слюны уже горсть...
Но шлёт свои планы
Проказница!

Иди уже жарь!!!
Это слушать невмочь...
Хотел бы я Люське, -
Их слопать помочь!!!!!!!!

Но ждать, -
Полчаса мне до ужина...
Эх,Люська,-
Вреднюшка-"садюжина"!

Тааак жаль,что скачать, -
Невозможно котлеты...
Но юмор у Люськи, -
Сражающий бЕды!