пришел с войны...

Булгаков Николай Федорович
Война, не лучшие, похоже времена,
Жил народ как видно в беспорядке,
Буржуйка-печка нас зимой не подвела,
Спасала в трудной  бесконтрольной схватке

Ждали вместе с мамой возвращения отца,
Героем подлодки, либо  танкового взвода.
Гвардеец-старшина прицельно в лоб разил врага,
Боец, не забываемого второго Украинского фронта.
 
Дитя войны, родился пред страшною бедой.
Пять жутких лет воспитывала  МАМА,
Пришел с Войны отец израненный , родной,
С утра и до утра пахал,кормилец ратный.