Я-кто?

Владимир Меркулов 2
Что такое - "Я"?
И кто же, Я ,такой ?
Для кого - свинья,
А для кого - герой!
Мил для всех не буду,
Жизнь, она подскажет!
Кому всё и всюду,
А кого накажет.
Врежу,правду-матку,
А там,будь,что будет!
Изложу всё кратко,
Жизнь,она рассудит!
Славы мне не надо,
Рано на покой ,
Лучшая награда-
Быть, самим собой !