Поэт-правдоруб

Любанин Виталий
Тесен мир, но он таков -
В нем не любят мудаков.
Погляжу вокруг себя -
Мудаков,ой , дох@я.
Изменить весь мир готов,
Чтоб не стало мудаков …

Но сказал Господь, любя :
 - Начинай,дружок,с себя .