И теплотой, любовью вдруг наполнится душа...

Анна Вохрамешина
 Ранним утром засверкали капельки росы.
 В каждой отражает солнышко свои лучи...
 Словно изумруды рассыпаются вокруг...
 Радость жизни проникает в наши души вдруг.

 А у нас родился мальчик- чудо, просто класс!
 И назвали это маленькое чудо Макс...
 Из Англии в Голландию приехал на авто.
 Нелёгок этот путь,с родными встретился зато.


 Бабушка, прабабушка души не чают в нём.
 Хочется побыть с ним утром, вечером и днём.
 От внука своего и глаз не могут оторвать...
 Красавца Максика им хочется к себе прижать.
 Все нежные слова ему шептать и целовать...

  А он бабулечкам своим, конечно, улыбнётся...
  И сразу солнце яркое сквозь облака прорвётся.
  И теплотой, любовью вдруг наполнится душа...
  И понимаешь ты, что жизнь прекрасна, хороша!

 Макс Хендерсон родился 16 мая 2023 года.
 Живёт в Великобритании.
 Его родители Екатерина и Стивен.