С днем рождения!

Анастасия -Душа
Моя девочка родная!
Вот тебе и 33!
Жизнь былую вспоминая,
На себя ты посмотри.

Тридцать третий день рожденья.
Эта дата не проста.
Ты встречаешь с настроеньем
Возраст, доченька, Христа?

Время жизнь переосмыслить,
Оценить подробно всё.
И теперь уже не киснуть:
Возраст счастье принесет!

Ты достигла в эти годы
Очень многого, поверь.
А печалям и невзгодам
Мы с тобой закроем дверь.

Наступает в твоей жизни
Неизведанный этап.
Все отбрось, что было лишним.
Галактический масштаб

Надвигается, роднуля!
Так что милая, дерзай.
Вот сейчас уже в июле.
С днем рождения! Банзай!

24.07.23