Вперед

Михайлов Михаил 4
Зачем ты гадаешь, зачем ты ждешь
То, что завтра произойдет?
Тревоги уйдут, когда начнешь
Просто шагать вперед

Просто оставишь сомнений рой,
Выйдешь из темноты.
Не думай о том, что будет с тобой
Ты - это только ты

Только идущий осилит путь.
Время рассеет дым.
Почувствуй сердцем иную суть.
Ты вырос, ты стал другим

Вера, порой, помогает жить.
Жизнь дается лишь раз.
Если в реку вошел, то надо плыть.
Плыть надо уже сейчас

На том берегу будет новый рубеж -
Зной пустыни и тонкий лед.
Ветер наполнит парус надеж,
Когда ты пойдешь вперед