Разговор с морем...

Наталья Бронская
Мне сказало море: "Слушай... Закрывай глаза..."
Я закрыла,прошептала моря бирюза:
"Слышишь, день шипит и гаснет в глубине морской?
Не угонишься за счастьем...будь сама собой!
Не грусти о дне ушедшем: пой,мечтай,твори!
Каждый новый день сначала,заново живи!
Все ответы только в сердце на любой вопрос!
Прошлых слёз,переживаний не тяни обоз...
То,что пережито - сила!
Тут как ни крути:
если тьма вокруг сгустилась,
ты сияй,свети!"
- Ну,а что же делать если на душе гроза?!
- Слушай море,слушай сердце,закрывай глаза...