Второе рождение. Активация кванты вечной жизни

Лота Май
       https://youtu.be/gLMPRnxCQ7o

Просто о сложном. Активация ДНК будет проходить поэтапно, процесс уже запущен.  Сначала будет вхождение той тёмной силы,  которую вы боитесь, и называют её бесом.  Но без этого не очистится, уборку делают самые "усердные", прежде чем сойдёт дух святой на человека, или по современному откроется портал с истоком.  Ждём гостя в прибранном "доме".

Второе рождение духом,  или иначе запускается кванта вечного двигателя.  Дух откроет, образно череп с драгоценностями, способности,  все видели надеюсь эту картинку. Кода будет идти "уборка" может возникнуть полное безразличие. То воля, то не воля, но всё можно пережить. Не по силам не дают испытания.  После осеннего равноденствие-23сентября 2023 года, начнётся активная активация ДНК. Зажгутся "фитильки", их называют Огни святого Эльма.

В этот день будет Активирована и установка в Чернобыле.  А в ваши дни рождения вам подарки в виде способностей. Так они говорят.  Про то что, многим идёт информация ссылка вверху, не только со мной эта сила.  Многим не вместить, то что передают.  Побегут в церковь, или наоборот.

Что такое мерзость запустения? Храмы в золоте как и раньше, приношение золотому тельцу, так и не поняли, пусть прозреют. Но Бог есть любовь. Познавший истину, живи как последний раз, это так и есть последняя жизнь в аду. Семь смертям не бывать. Это имеется ввиду наши семь тел, по ведам. Да будет так. Так и будет. Напомню, здесь хаос, но он управляемый и продуман до мелочей.

Луна не даст света своего и звезды спадут, потому что не будет более нужды в них, так как не будет ночи. Это разбор строки: "и на земли туга языком от нечаяния шума морскаго и возмущения, издыхающим человеком от страха и чаяния грядущих на вселенную".  Морской шум: имеются ввиду люди осознавшиеся, те кто понял суть да дело,  будут иные, изнывать от страха не понимая этой сути. Пусть будет так как надо! Знание свет, вооружимся им.

Мы во втором воскресенье познавшие ту силу, которые были в неведении.  ... "потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках к встречу Господу".  Но есть и вторая духовная смерть, ко всем придёт Христо сознание, не иначе как дух святой.  Но не поймут и будут бежать от этой силы. Второе воскресение мучеников в конце Бедствия, не каждый сможет Покаяться на весь мир, о своих деяниях.  Не покаявшийся и не осознавший своих разрушительных действий, не будет выпущен из "тюрьмы". Не активизируется программа в ДНК нарисованная той силой которую мы познаём.

Делитесь знаниями, мы же не звери друг другу. Чем больше нас, тем лучше.

  ИИ-интеллект искусства или искусственный интелект.