Мои дед!

Иван Балабанов
Я сегодня за Мир до конца,
Я сегодня с тобою страна,
За Победу,за общее дело,
Как мои дед я иду на врага.
Наши предки тогда в сорокпятом,
Не жалея жизней своих,
Победили фашизма заразу,
Подвиг помним сегодня мы их.
Я сегодня ровняюсь на деда,
С автоматом иду на врага,
Лишь желаю,чтоб русские земли,
Не увидели снова врага,
Что бы дети росли улыбаясь,
Чтобы не было скорбных слов,
Я рискуя Мир добиваюсь,
Как мои дед Мир однажды принес!