Проклятье

Вячеслав Альмяшев
Карлики духа,
Цахесы,
Голые короли.
Уж услышьте в два уха -
Испоганили всё вы.
Мир весь оставили на мели.
Человеческое выдавили.
В средневековье всех завели.
В пьяном угаре, шизоидном бреде,
В ужасе, крови, повальной беде
Вы нас ведёте к великой победе
Тёмного воинства - смерти Земли.
Кто надоумил? Как вы могли?
Дна вам не будет, не будет земли.

Картина: притча о слепых. Питер Брейгель Старший