Узнай меня

Анастасия Юдаева 2
Узнай меня по взгляду,
Узнай в кромешной тьме,
Ты словно выпил яду,
А я лишь образ в голове.

И не читай ты мне нотаций
До самой утренней зари,
Тебе давно уже за двадцать-
Так лучше сопли подбери.

Меня такою ты не знаешь,
В глазах пропал наивный блеск.
Не понимаешь с кем играешь,
Надежды слышишь жуткий треск.

Узнай меня ты лишь по взгляду,
Узнай меня в кромешной тьме.
Ты выпиваешь снова яду,
И я лишь образ в голове.