Ева Яблокова Кузина Света с ридикюлем

Яблокова Ева
ЭКСПРОМТ

,,КУЗИНА СВЕТА С РИДИКЮЛЕМ,,
( из цикла ,,Кузины,,)

Ее первая фотосессия :))
Согласитесь...какая экспрессия!
Так к лицу ей и мамин ,,прикид,,:
ридикюль, каблучки и очки...

на фото : кузина Света
( С.В.А., урожденная А.)