Кувырок

Имъярекъ
Страх — не порок
Трусость пышет призрением
Обман ступил на порог
Огонь ссущий спасением

Воды потоп, курвы ток
Прохлады ссучившихся прением
Сторон, извергающих поток
Лживых обвинений воззрением

Суди балабаном бед, лом
Умалишённых девиц цветением
За забором, крадись апо-лом
Под сенью оков творением

2023.06.23 Colca, Peru