Какие это были дни...

Дмитрий Лунный
                Е.К. 

Какие это были дни...
Я  сам не знаю.
До края полные Любви.
И я сгораю.

Тонул в ее Таких глазах.
В зелёный омут.
Гроза сверкала в небесах.
В таких и тонут.

И встало Время на часах
И не дышало.
И отражение в глазах
Острей кинжала.

И столько боли, от чего собой закрыли,
Сомкнули крылья оттого,
Что Так любили.

И по руке прошла рукой,
Едва касаясь,
Большая чистая Любовь,
Не угасая.


...p.s. иногда в несколько дней может вместиться столько, сколько, порой, не вмещается в чью-то целую жизнь...