Мигом поменяет всё

Валентина Гальцова
В тихой гавани всегда
Рыбка плавала одна.
На поверхности плескалась,
Криком чаек наслаждалась.

Но однажды силой ветра
Унесло от того места.
В сети рыбака попала-
Жизнь её невольной стала.

Будь- то рыбка, кто ещё
Мигом поменяет всё.
До поры до времени-
Случай и затмение.