Снова праздник без подарков...

Людмила Зайко
Снова праздник без подарков,
Что же, нам не привыкать.
Будет ярко, будет жарко
Солнце с высоты сиять.

Тёплый ветерок сдувает
Лёгкую печаль с лица,
В жизни день иной бывает
Без начала и конца.

День за днём, и год за годом
Жизнь торопится, бежит.
Под бездонным небосводом
Нелегко порою жить.

Ты прости, не обижайся,
Что подарков не дарю.
Без богатства продолжаю
Проживать я жизнь свою.

Подарю тебе, мой милый,
Я любовь безмерную,
Вместе с нею подарю
Душу свою верную.

Все богатства в мире нашем -
Жизнь, Любовь и Доброта...
Полевой ромашки краше
Только неба высота.

Горы, океаны, рощи...
В них жильцов не сосчитать.
Нет даров ценней и проще,
Чем земная Благодать.

24.07.2023г.