FairPlay клан сервера Гиперион часть 1

Анна Ковалёва -Мулик
                Незнамо какой клан, Неведомо какое времечко...

В пурпурном свете полу-толков
                Под ритмы сущности былой
Из части собранных осколков
                Рассказ появится простой

Конечно, домыслы – упрямы
                Они всегда вас увлекут
Как заговорщики, сетями
                От точной правды развернут

Незнамо клан какой и время
                Но лист упрямостью не лжёт!
Вдруг вдохновение поспело
                Шкатулка древняя влечёт

Дорога к верфи вновь стремится
                !Меdusa! стала на весы
"КотЯн' пытаясь утвердится
                Смотрел всё так же на часы

Где (=хХх=)? )(elen спросила
               #Frost, #Ру ответили – везде…
Не отвлекаемся без дела!
<<Мафон>>  и !!JOHN!! – во всей красе

AgreSSoR, AgrayFox и =Ультра=
                Дыханий смежных полутон
_Sensei_ и <<Red>> как катапульта
                Не бзик, обычный закидон

Anchutka  Artifice подхилит
                Среди танцоров пустоты
По средам где-то танцы были
              Ведь перья бросит, не понты!

Одним кудрявым горно-звоном
                Атрея сбор ведёт в КХ
An/Kast обычный вроде воин
                И Amedea не глупа

Audience – стреляя,
Свой счёт предъявит по хвостам
ProAspeed – с частотой мелькая
          В иксы зовущий тут и там…

В пурпурном свете полу-толков
                Под ритмы сущности былой
Рассказ из собранных осколков
      Продолжим в дебрях, под мечтой…