Ни любви, ни жалости

Баклыгина Марина
Не ищи, пожалуйста,
встреч наедине:
Ни любви, ни жалости
больше нет во мне.

Не стремись отчаянно
к моему огню.
Я души не чаяла,
а теперь гоню...

И не смей надеяться
и желать не смей!
Я - цветок, взлелеянный
нежностью твоей...

24/07/2023