Дежурный ответ

Павел Клеймёнов
«Россия оставляет за собой…»
Хотелось бы узнать:
Как далеко,
И кто конкретно,
Готовит этой формулы
Ответ?
Который
Только видимость работы,
Хотя проходят годы –
Наказания виновных,
Как не было и нет.