Мучительная смерть

Павлиний Гена
Мучительная смерть
Над нами пролетела
Над нами это кто
Над нами это тело
Твоё моё мы вы
И ваше и не наше
Как посреди травы
Лежит в мученьях паша
Ой лей ли дождь ой лей
Ли солнце даром будней
Давай уже разлей
Давай уже разгульней
Начнём мы эту смерть
Под месяцем фонарным
Раскручивать быстрей
Арахной и Фалангом