20 стайка к... омар... иков

Ликимий Лим
***
Я тащусь на работу как выжатый еж,
Ты прохожий уйди и иголки не трожь,
Ведь иду ни куда-то я, а на работу,
И поэтому сам на себя не похож.

***
Буду в море купаться, когда отпуск придет,
Буду пьяным валяться, когда отпуск придет,
Очень хочется к морю, на пляж, в доску пьяным,
Но работа сейчас это мне не дает.

***
Я смотрю на стоящий предо мною бидон,
И мечтаю, какой будет мой самогон,
Ведь в бидоне сейчас бродит вкусная брага,
Чем вкуснее Она, тем вкусней будет Он!

***
Я сижу в темноте каждый день много лет,
Иногда впереди загорается свет,
Машинистом в метро я тружусь очень долго,
А в туннеле и днем света солнышка нет.