Тишина

Андрей Иванюшин
Я знаю дни великой тишины,
Когда молчат уста, глаза и сердце,
Когда слова и звуки не важны,
Мир словно за невидимою дверцей.
С годами я расслушал тишину,
Полёт в её безмолвии чудесен,
В ней радость оглушённому уму,
Не нужно слов, ни музыки, ни песен.
В ней вечности я чувствую призыв,
Спокойная, незыблемая тайна.
Я в ней парю сознание отключив,
Она к себе манИт необычайно..