Они не жалеют воинов

Вадим Бегленко
«Они не жалеют воинов
И мы их тоже сильно бьём,
Но возмущаемся при этом –
Зачем их оставляют под огнём?

Мы раздражаемся всех больше:
У нас есть супер наглость… хорошо –
Это, как пукнуть в транспорте, ребята,
И возмущаться больше всех – что за говно?

И больше всех мы недовольные:
«Кто это сделал… паразит?» -
Всё потому, что не хотим мы прекращать войнушку,
Ведь, к нам приходит «аппетит»!

У нас есть цель, всё ж – испытать оружие
И проверяем новое, друзья,
И нам всем хорошо, и чудно –
Новых героев мы плодим… да-да.

Чтобы потом воспитывать поколение
На их примере хорошо
И говорить им: «Должны вы соответствовать
Таким, вот, людям… и показать лицо!»

… и убивать врага, как делал воин,
Расти злодеями всегда,
Нет… лучше скажем, что вы – добрые,
Ведь, вас послала справедливая страна.

И будете в дальнейшем крови
Желать, всё также, как и мы,
Тем более, пред вами есть примеры,
А значит в воспитании мы – хороши!

И если будете вы бить в дальнейшем
Какого-то дурацкого врага,
То не забудьте возмущаться: «Ну, дураки, ей богу –
Да, просто бы, сдались и не теряли воинов… да-да:
Мы всё равно их укокошим – наша армия сильна!»
                2023г