Сила Зла

Серж Ив 08
Пока ковался меч и щит,
Твой облик был судьбою скрыт,
Но только ты оружье взял, -
Ты вызов времени принял.

Ты стал героем тех поэм,
Где героизм одна из тем,
Твой вклад в войну и зло миров -
Это всё то, на что готов.

Знай, бесконечность из побед -
Это банальный мёртвый след,
Который к краху лишь приводит,
А смерти дух вновь хороводит.

24.07.2023