мыгуделиискакали ктоскорейкакконимчали

Юрий Сафроненко
мыгуделиискакаликтоскорейкакконимчали
каждыйбылкактолькомогчленомклубабыстрыхног!
толькофеянамсказалаяизсказкиприскакала
ихочувампоказатькакчудесныммагомстать.
фсепритихлизамолчалиизабыликудамчали
иуселисьвполукругвклубвесёлыхбыстрыхрук....
клубывреднойсизойпылимытихонькопобедили
всамоделкиныхстранупоселилитишину.
простонекогданамсталоестьзаботунаснемало
клеимпилимвырезаемфсётеперькакмагизнаем.

это на дождяцкодецкой Речи!