В сердце...

Наталья Нечаенко
Так незаметно лето пролетело,
За октябрём заявится  ноябрь.
Осенней дрожью пробирает тело,
И старый дуб - без свечек канделябр.

Вот так и мы, глядим на свет из клеток,
Из тёмного, безрадостного сна,
Но в сердце, средь колючих мокрых веток,
Живёт и дышит Вечная весна...
N-N.
Экспромт для "Поэтических перекрёстков."