Убийца водка

Татьяна Календа
Терзай меня любимая
Во власти я твоей
Нисколько нет желания
Чтоб выбраться с сетей
Чаруй,колдуй,
Повязывай.
Покрепче узел
Связывай
Ведь все уже потеряно
Пропита жизнь
И вид и память
И нечего терять

Убийца---- водка
Так незаметно
В  сети колдовские
Манит
Людей безжалостно
Она  уничтожает

Такая вот беда
Нет срока ей
И нет суда