Питер - ты теперь мой друг!

Лариса Резаева Деревнина
Облачившись в солнце яркое,
Хмурый Питер на пять дней,
Одарил меня подарками,
Красотой сразил своей,

И сказал: Добро пожаловать!
Вот мосты, а вот залив,
И решил слегка побаловать,
Тучи с неба удалив,

И гуляем мы по Невскому,
Восхищает всё вокруг,
Настроение - королевское!
Питер - ты теперь мой друг!

Здесь огромные кораблики,
А точнее корабли,
Покажу в своем я паблике,
Прелесть питерской земли,

Петергоф, его история,
Пётр первый, фото с ним,
Парк, с огромной территорией,
Чтож, восторг мой объясним,

А фонтаны, их величество,
Всех сразили наповал,
Их, огромное количество,
Парк для нас любимым стал,

Теплоход, наш дом практически.
Все проблемы мигом смыв,
Удивляет фантастический,
Финский, сказочный залив,

...В Питер, где Нева и чайки,
Где магические ночи,
Непременно, приезжайте!
Я, в него влюбилась ОЧЕНЬ!