Блиндажная свеча

Татьяна Семочкина
Когда старик с седой главой
Порой не спит в ночи,
Он варит свечи для ребят
На дровяной печи!

Его помощник с костылем,
И вновь седа глава!
От этих свечек ,не соврать,
Падёт любая мгла!

От этих свечек в блиндаже
Запахнет домом вновь!
И на опасном рубеже
Не застоится кровь!

И та любовь и то тепло,
Что с запахом свечи,
Обнимут парня за него
Теплом родным в ночи...
02.03.23
Таня Семочкина