Какая рябина, друзья!

Виктория Лавренцева
Какая рябина, друзья!
Прекрасная, спелая, яркая!
Что в этом сейчас для меня!?
Вселенная целая-шаткая!

И вот почему, я скажу:
В ней времени спрятана ниточка
Из лета в неё я гляжу…
А видится осени ниточка…

И краски богаты внутри…
И хочется в это вглядеться…
Эмоции те, что внутри…
Играют внутри и согреться…

Меня приглашают теперь
И краски подарят и кисти
Не хочется больше терпеть
А хочется больше, чтоб жиз-ни…

Обычной, простой и родной…
Которую сами впускаем…
И чтоб не сказать мне постой…
А можно и я разрешаю!!

Пусть будет: играет, цветет…
И разные краски пусть будут…
И Счастье дорогу найдет…
И радость и слёзы-пусть будут!!