Я укрою тебя утренним туманом

Андрон Тютин
Я укрою тебя утренним туманом,
От рассвета заслоню ветвями ив
И вспушу луга в цветочном океане,
Перестроив сон на сказочный мотив.

Ты порхаешь, выси пробуя наощупь,
Зажигая мириады новых звезд.
Вдруг срываешься с падения на поступь,
Посещая этот мир, как добрый гость!

И растаят лепестки в ладонях нежных,
Превращаясь разом в линии судьбы.
Но уже ты никогда не будешь прежней,
Возродившись в искрах пламенной любви!