Играл члено-раздельно на рояле

Геннадий Жуган
Геннадий Когут-Жуган
-----
Играл члено-раздельно на рояле,
Немножко в строчечку шутил,
Но тихо сердце превращалось в камень,
Продался за нюхло дебил,

Да миллиардов хапнул по дороге,
Недвижимости прихватил,
Комедиант душонкою убогий,
Родную Неньку,
Украину на кусочки распилил,

Солдат в окопы, дети по подвалам,
Деревни, города растерзаные в хлам,
В Европу, НАТО Вы хотели сами,
Жить с пидарами - полный срам…

Всё перевернуто, планета плачет,
Земля трясётся, ураганы и шторма,
К Вам всадник апокалипсиса скачет,
И лучший «друг» Вам Сатана,

Вы за кого воюете уроды,
Да Храмы грабите Христа,
Терпение кончится у Русского народа,
И Вам шандец, наступит тьма.