Год

Мари Мирро
не лечит время, это сказки.
не верит сердце в этот день.
луна в чернёной полумаске
на нас бросает полутень.

ты снишься мне такой красивой
и полной света до краёв.
не зарастает. Так же сильно
боль множится на сто слоёв.

я выдыхаю слово "мама",
когда мой шёпот одинок.
волной целебного бальзама
согреет каждый позвонок.

я знаю, ты на новом круге,
очерченном живой судьбой,
но мы останемся друг в друге -
моя любовь всегда с тобой.