Смеемся в небо. 23. 7. 23г

Павел Новичков
Наш путь свернул к логичному закату,
Но есть,что вспомнить, на исходе лет.
С тобою были молоды когда-то,
Встречали вместе юности рассвет..

Свою судьбу мы делали подвластной,
И оставались мужем и женой.
Была трудна жизнь, но была прекрасной,
Ведь мы вдвоём прошли её с тобой.

Мы постоянно устремляли в небо
Весёлый взор, а с ним сердец порыв.
Дай миру- мир, Господь, воды и хлеба,
Всесильной дланью от беды укрыв!

Не знаем точно, сколько нам осталось
Ещё прожить недель, часов, минут.
Но мы- готовы, источаем радость.
Мечтами- в небе. Пусть и не поймут.

"Смеются в небо, спятили со стАру."-
Судачат люди. Бог им судия!
Мы благодарны жизненному дару,
И мы летим! Жена, люблю тебя!!