***

Талгат Акрамович
Потерялся я чуть чуть
А найдусь и я приду
Вот сюда, где видишь ты
Встреча новая , опять
Все узнаем,что да как
Даже так тебе скажу
Отдохнул я тут с детьми
Папу кормят, чисто дома
Даже кошка признала
Не боится и не прячет от меня
Завтра день, снова браться за дела
Снова силами собраться
Да делами разбираться
Как письмо я написал
Хочу чтобы ты прочла