Я за тобой

Роза Смак
Я за тобой моя душа,
За каменной стеной.
Люблю тебя,едва дыша
Шагаю за тобой.

Я за тобой в венце из роз,
Пред образом Христа.
Не замечая чар и грёз,
С тобой дожить до ста.

Я за тобой через года,
Сбивая ноги в кровь.
Я за тобой везде!Всегда!
Ведь ты моя любовь.